Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Цукерберг обещает читать по 1 книге в 2 недели

11.01.2015 01:09 

Цукерберг обещает читать по 1 книге в 2 неделиЦель Марка Цукерберга - прочитать 26 книг в течение года.

Марк Цукерберг смог всё же определиться со своим пожеланием в следующем году. Он принял решение - читать новую книгу каждый две недели. С его слов, он выбрал именно это предложение из 50 тысяч иных, которые предложены пользователями Facebook.

Как сообщает сам предприниматель, он собирается потратить своё время на изучение новых традиций, культур, а так же технологий. Именно это и позволит прийти к новых решениям. Для того, что бы пользователи смогли отслеживать за тем, что же именно в данный момент читает Цукерберг он уже завёл страницу A Year In Books. «Я слегка взволновал моим вызовом чтению», - так прокомментировал решение. Книги для меня ценятся - это не только интеллектуально полезно, но и интересно. Книги предоставляют возможность полностью погрузиться в тему, это же сегодня не доступно при использовании медиа. Не дождусь, уже, когда ещё больше смогу перевести свою медиадиету на чтение книг. Первой книгой от Цукерберга станет «The End of Power», которая принадлежит публицисту и журналисту Мойзеса Наима (Moisés Naím), именно он является главным редактором журнала Foreign Policy и ранее был известен как министр экономического развития Венесуэлы. В 2013 году британский журнал Prospect ввёл Наима в число влиятельных умов мира. Как всё начиналось.

Откуда черпают идею? 31 декабря глава Facebook решил спросить совета у пользователей соцсети, что следует поставить личной целью в Новом году. Ранее Цукерберг так же знаменовался вызовами: например, он обещал каждый день носить галстук, есть мясо лишь собственноручно убитых зверей или же каждый день писать благодарственное письмо человеку, который сделал мир лучше. Создатель американской социальной сети - Марк Цукерберг заявил о том, что он собирается прочитывать в следующем году по одной книге в две недели. В сумме же получается, что основатель социального портала собирается в течение года прочитать как минимум двадцать шесть книг. Кроме этого, Марк Цукерберг решил создать свой книжный клуб.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2019 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество