Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
atlantic global


Ценовой электрошок в обновленной России

06.09.2014 11:31 

Ценовой электрошок по российскиМария Фадеева, которая является Аналитиком из департамента исследований ТЭК ИПЕМ решила рассказать Ipocredit.Ru, что отрасли нужные теперь действенные прозрачные механизмы по формированию тарифов.

Также следует завлечь потребителей в проведении контроля над процессом ценообразования. Кроме приведённых тезисов, госпожа Фадеева сообщила о проблемах с избыточными мощностями — сейчас же наблюдается тенденция их массового ввода.

«Каждый киловатт избыточной мощности будет увеличивать конечную стоимость на электроэнергию для потребителей», — сообщает она. В своей новой статье, которую опубликовал Булат Нигматулин сообщил, что оценивает сложившуюся ценовую ситуацию в энергетическом секторе как поистине вопиющую. По его словам, она функционирует чрезвычайно нерезультативно. Чтобы решить данную проблему, нужно будет быстро принять максимально эффективные меры, которые бы разрешили как-нибудь значительно понизить ценовую политику как минимум на четверть.

Господин Нигматулин решил предостеречь от бездействия и решил привести существенный пример аналогичной ситуации в Болгарии, где в прошлом году граждане страны вышли на улицы. Таким образом, граждане решили высказать свой протест против резкого изменения цен на электричество. Результатом стала отставка правительства. Изменить положение в отрасли сможет лишь полноценный переход на действенные рыночные механизмы. Игроки в скором времени должны будут вступить в жесткую борьбу за своего конечного потребителя.

И собственно сокращение издержек в населении и промышленности должно будет стоять уже во главе угла абсолютно новой реформы электроэнергетики. Локальные монополисты решили поделить рынок по общему территориальному принципу и не желают пока сдавать свои позиции. Для динамичного развития рынка нужна настоящая встряска. Идеи для решения ситуации: Можно разрешить компаниям выходить с регионального уровня на общегосударственный сектор, то есть предоставлять продукт всем, кто желает его приобрести. Тогда в этом случаи интересы пересекутся, и вот за главного клиента придется сражаться.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество