Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


ЦБ РФ понизил курс доллара до 61,75 рубля

18.03.2015 00:09 

ЦБ РФ понизил курс доллара до 61,75 рубляСравнительно недавно отмечалось снижение ключевой ставки, которое в конце января варьировалось от 15% до 17%.

Это объяснялось решением ЦБ РФ стабилизировать инфляционные ожидания, а также несколько «охладить» экономику страны. Несмотря на это информация была сразу же по-своему воспринята компетентными источниками и перефразирована.

На сегодняшний день советом директоров вышеупомянутой структуры было собрано заседание, где рассматривались вопросы, ориентированные на кредитно-финансовую политику. Все обусловлено тем, что бизнес у многих предпринимателей идет значительно хуже, чем это было годом ранее. К тому же отмечается влияние ключевой ставки, что приводит к обратной реакции – экономический сектор начинает дестабилизироваться.

Проще говоря, ЦБ РФ занимается не совсем понятной деятельностью: вместо снабжения дополнительными средствами он поднимает ключевые показатели. Естественно подобные обстоятельства отражаются на инвестиционной составляющей и большинство предпринимателей просто вынуждено покинуть рынок недвижимости. Хотя представители власти заявляют, что их деятельность направлена на расширение возможностей частных структур. Данный шаг не должен повлиять на инфляцию, то есть способствовать возникновению отрицательных элементов. При этом деятельность правительства и ЦБ не несет в себе скрытых рисков, но для большинства людей несколько процентов все же может сыграть значительную роль в становлении капитала. Так экономические условия будут формировать направление, снижающее инфляционные составляющие. В этом представители центрального финансового учреждения страны больше чем уверенны, и это подтверждают торги на Московской Бирже.

Стоит отметить, что уровень инфляции в прошлом месяце составил 16,7%, хотя иностранная валюта «торгуется» со стабильными отметками. Получается, что с одной стороны национальная валюта стабилизировалась, а с другой – продолжает снижаться. Такое явление в экономической практике встречается крайне редко, что и заставляет специалистов активизировать свои усилия.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2022 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество