Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
atlantic global


Транспортную безопасность в России оценили в 46 миллиардов рублей

06.02.2014 15:43 

Безопасность стоит денег, вложенных в нее, ведь речь идет о жизнях людей.

Две программы, которые должны жизнь людей спокойней, особенно во время передвижений на транспорте, приняты после двух терактов: в Московском метро в 2010 году и в Волгограде в декабре 2013-го. На обе программы правительством Российской Федерации выделено по 46 миллиардов рублей. В ближайшем будущем, на безопасность транспорта потратят еще 46 миллиардов рублей.

За предыдущие три года выделили такую же сумму, которую использовали на улучшение безопасности метро, вокзалов, аэропортов, акваторию морских портов. Предыдущую программу продлили еще на три года – до 2016 – го. Премьер Медведев призвал тратить эти деньги экономно, поскольку их забирают из других потребностей. Ответственным за ее реализацию чиновникам необходимо в кратчайшие сроки определиться с первоочередными заданиями.

Обратился Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев и к правоохранительным органам с просьбой ускорить прибытие на места чрезвычайных происшествий. Продлили программу по безопасности на транспорте, взяв во внимание недавнюю трагедию в Волгограде. Мотивировали продление тем, что следует еще больше внимания уделять безопасности людей . Предыдущую программу, которая действовала до 2013 года тоже приняли после трагедии – терактов в Московском метро.

Жертвами теракта тогда стали 4 десятка человек. Через 3 года в Волгограде погибло 34 человека. Решение о новой программе по транспортной безопасности приняли на заседании Правительства в среду, 5 февраля.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество