Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Toyota начинает производство обновленного компакт-кара Aygo в Чехии

04.06.2014 14:34 

Toyota начинает производство обновленного компакт-кара Aygo в Чехии Toyota занялась производством ситикаров Aygo второго поколения.

Новинка уже скоро поступит на рынок Второе поколения хэтчбеков бля города Toyota Augo (Тойота Айго) будет разработано инженерами компании уже в скором времени. Проект стартовал в городе Колин (Чехия), где находится совместное предприятие Toyota Peugeot Citroen Automobiles.

На новинку возлагают большие надежды, поэтому двести миллионов евро инвестировали в модернизацию этого производства для разработки этой новой модели. Кроме Тойота Айго на автомобильном заводе собирают Пежо 108 и Ситроен С1, которые имеют общую платформу с Тойота Айго. Разработка новинки также способствовала созданию семисот дополнительных рабочих мест на автомобильном предприятии. Это производство на сегодняшний день ежедневно способно выпустить триста машин, а с июня планируют увеличить объем выпуска до тысячи автомобилей в день.

Ситикар Тойота Айго, напомним, был презентован на известном женевском автосалоне в прошедшем месяце. Серия Тойота Айго — это небольшие хетчбэки, которые производит компания в основном для европейского рынка. Автомобили первого поколения этой серии вышли на рынок в июле 2005 года. С этого времени она имела несколько феслифтинговых серий. Эти автомобили во время краш-тестов показывали неплохие результаты по безопасности. Машина нового же поколения, если сравнивать с предшественницей, немного «подросла» — стала на 25 миллиметров больше в длину и на 8 — в ширину. Багажное отделение также увеличилось на 29 литров, о чем сообщает пресс-релиз компании-производителя машины. Что касается технических характеристик нового компакт-автомобиля, то он оснащен литровым трицилиндровым двигателем на бензине мощностью в 68 л.с. и 95 Нм крутящего момента. Это двигатель будет находиться под капотом.

Движок будет совмещен с 2-мя видами трансмиссий: механическая трансмиссия будет дополняться роботизированной типа х-shift. Инженеры-разработчики компании также сообщают, что модель будет достаточно экономичной и экологичной: расход топлива в смешанном цикле составит только 3.8 л. на сто километров пробега; уровень выбросов углекислоты в атмфосферу — 88 гр/км. Внедрение новинки на рынок решили не откладывать в долгий ящик: этим летом новый ситикар уже поступит в продажи. Оптимистичен также и прогноз по продажам — за год, по средним прогнозам, компания-производитель собирается продать до восьмидесяти тысяч автомобилей новой модели.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество