Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
Доминант финанс отзывы на ммгп

Террористический акт - не повод для страховки

29.07.2008 14:02  [ RealtyPress.ru ]

Люди, которые хотят приобрести жилье в кредит не понимают, какая лежит на них ответственность за дорогостоящее приобретение.

На сегодняшний день практически любой банк требует от клиента страховой полис, так как квартира до погашения кредита находится в банковской собственности, и банк хочет дополнительных гарантий.

Страховые компании предлагают множество тарифных планов, но при этом, не следует думать, что в страховом случае вы получите всю указанную в контракте сумму. Это самое большое заблуждение среди клиентов страховых компаний. Максимальная сумма в контракте указана как страховая сумма в случае максимальной утраты или максимального убытка. Например, если от сгоревшего дома остались 3 стены, то максимальную суммы вы не получите, так как имущество утрачено не полностью. Естественно, что страховая компания будет всеми силами снижать сумму, которую они должны выплатить вам по контракту.

Если на вашу квартиру совершен террористический акт, страховая компания не признает это страховым случаем. Это еще не все минусы страхования, но в любом случае, заемщик должен буть уверен в завтрашнем дне, поэтому должен быть застрахован.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2018 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество