Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Татфондбанк запустил новый ипотечный кредит на новостройки

16.12.2010 10:35  [ ОАО «АИКБ «Татфондбанк» ]

АИКБ «Татфондбанк» запустил новый ипотечный кредит «Дельта Первичка». Программа предназначена для приобретения квартиры на первичном рынке недвижимости у аккредитованных Банком застройщиков.

Процентная ставка по ипотечному кредиту «Дельта Первичка» до оформления права собственности на квартиру – фиксированная, после государственной регистрации процентную ставку можно выбрать - остаться на фиксированной ставке или перейти на плавающую.

Главное принципиальное отличие программы «Дельта Первичка» от действующих в настоящее время ипотечных программ Банка - возможность приобрести квартиру по договору уступки прав требования по договору долевого строительства от одного физического лица другому

- Мы стараемся предложить населению оптимальные варианты приобретения жилья в новостройках при помощи ипотеки. Оперативно реагируя на требования рынка недвижимости и потребности населения, мы запускаем новые программы ипотечного кредитования как с использованием собственных ресурсов Банка, так и возможностей наших партнеров - прокомментировал новую программу банка начальник отдела продаж ипотечных кредитов АИКБ «Татфондбанк» Ренат Шакиров.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество