Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Татфондбанк запустил новые программы ипотечного кредитования

07.06.2011 11:32  [ ОАО «АИКБ «Татфондбанк» ]

В Татфондбанке начали действовать три новые программы ипотечного кредитования физических лиц – «ТФБ – Моя ипотека», «ТФБ – Мой бизнес» и «ТФБ – Мой залог».

По программе «ТФБ – Моя ипотека» кредит предоставляется на приобретение квартиры или комнаты в многоквартирном доме, доли в объекте жилой недвижимости, квартиры с земельным участком («Таунхаус»), гаража (в том числе с земельным участком), земельного участка, садового (дачного) земельного участка с домом, жилого дома с земельным участком. Также кредит выдается на погашение ранее предоставленного ипотечного кредита, выданного на такие же цели. Процентная ставка по кредиту составляет от 11 до 13% годовых в зависимости от размера первоначального взноса. Минимальный первоначальный взнос - 10% от стоимости приобретаемой недвижимости.

По программе «ТФБ – Мой бизнес» кредит выдается на приобретение объектов коммерческой недвижимости или их доли, выделенной в натуре, а также на погашение ранее предоставленного аналогичного кредита. Ставка по кредиту - от 12,5 до 14% годовых в зависимости от размера первоначального взноса. Минимальный размер первоначального взноса – 20%.

В качестве обеспечения по кредиту по программам «ТФБ – Моя ипотека» и «ТФБ – Мой бизнес» выступает приобретаемая недвижимость.

Особенность другой программы, - «ТФБ – Мой залог», - в том, что кредит предоставляется на потребительские нужды или на погашение ранее предоставленного кредита на потребительские нужды под залог объекта недвижимости. Обеспечением здесь выступает уже имеющаяся недвижимость. Ставка по кредиту - от 12,5 до 14% годовых в зависимости от суммы кредита.

По всем трем программам предусмотрены случаи, в которых процентная ставка по кредиту снижается на 0,5% годовых. Во-первых, такие льготные условия действуют для клиентов, которые получают зарплату на пластиковую карту Татфондбанка или работают на предприятии, которое сотрудничает с Татфондбанком в рамках «зарплатных проектов». Также снижение ставки предусмотрено для заемщиков, обратившихся за получением кредита через партнеров банка по ипотечному кредитованию. При совпадении условий ставки не суммируются.

 

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2019 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество