Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Татфондбанк возобновил выдачу ипотечных кредитов без комиссий

25.08.2010 14:01  [ ОАО «АИКБ «Татфондбанк» ]

АИКБ «Татфондбанк» возобновил кредитование по ипотечным программам «Дельта Эконом», «Дельта Рублевый» и «Дельта Новостройка», реализуемым совместно с банком «ДельтаКредит». Кредиты по этим программам выдаются без комиссий.

По программе «Дельта Эконом» можно получить кредит на приобретение квартиры на вторичном рынке. При этом на первые 5 или 7 лет кредитования (на выбор клиента) действует фиксированная процентная ставка, а на оставшийся срок кредита - переменная ставка.

Программа «Дельта Рублевый» позволяет получить кредит на покупку квартиры на вторичном рынке с фиксированной процентной ставкой на весь срок кредитования.

По программе «Дельта Новостройка» можно оформить ипотеку на покупку квартиры в строящемся доме под залог имеющейся в собственности недвижимости.

- Мы продолжаем совершенствовать линейку ипотечных кредитов и увеличивать объемы кредитования. Только за первое полугодие 2010 года Татфондбанк выдал ипотечные кредиты почти на четверть миллиарда рублей, что в несколько раз больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, - говорит начальник отдела продаж ипотечных кредитов АИКБ «Татфондбанк» Ренат Шакиров.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество