Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Судебные приставы активно выселяют ипотечников

19.10.2009 17:04  [ Журнал "Собственник" ]

В Кемерово судебные приставы за долги по ипотеке арестовали пятикомнатную квартиру. Задолженность супругов, не сумевших расплатиться с кредитором, превысила 3,5 млн. рублей.

Супруги оформили ипотечный кредит, но расплатиться с банком так и не смогли. Ежемесячный взнос превысил 50 тыс. рублей. При этом оба супруга официально не трудоустроены, подрабатывают в коммерческих организациях. В их семье трое детей, двое их которых (уже совершеннолетние) проживают в заложенной квартире.

За должницей, помимо ипотечного жилья, числится еще одна квартира в Кемерово. По словам женщины, причиной невыплаченного долга стал финансовый кризис, из-за которого доходы существенно снизились.

Исполнительный документ об обращении взыскания на заложенное жилье поступил в отдел судебных приставов еще в июне 2009 года. Однако хозяйка встречаться с судебным приставом не желала. Судебные приставы разыскали женщину в поселке Березово и привезли в отдел. В этот же день судебный пристав наложила арест на квартиру.

У должников есть 10 дней для погашения суммы долга, в противном случае жилье будет выставлено на торги, сообщает пресс-служба ФССП России.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество