Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
atlantic global


Свыше 49 млн руб. направят в ЧР на развитие инфраструктуры для бизнеса

26.03.2015 01:59 

Свыше 49 млн руб. направят в ЧР на развитие инфраструктуры для бизнесаПод строительство спортивных объектов в регионах Кабмин выделил более 7 миллиардов рублей.

2015 году будут распределены субсидии для 58 субъектов РФ на строительные цели. Должно быть профинансировано строительство 101 объекта. Все они будут являться объектами государственной собственности. Дмитрий Медведев уже утвердил распределение выделенных денег в количестве семи миллиардов рублей.

Все они разойдутся по регионам для ведения строительства спортивных объектов. Все 101 объект до конца 2015 года введутся в эксплуатацию. Отдельно есть программа по реконструкции футбольных полей. Они находятся в управлении профильных школ спортивной направленности. Правительство такую программу дополнительно профинансировало на 515 миллионов рублей. Каждая программа была заранее отражена в проекте бюджета. Поэтому деньги из дополнительных резервов не привлекались. В Амурской области будут продолжены строительные работы спортивных объектов.

По программе развития спорта выделено из федерального уровня бюджета 250 миллионов рублей. Приамурье также вошло в программу развития спортивных сооружений. Если сравнит с другими «траншами» регионов, то этот регион получил один из самых больших. Планируется направить областным руководством на искусственное покрытие необходимого количества футбольных полей 15 миллионов рублей. Вся сумма должна быть освоена до конца 2015 года. Планируется профинансировать из федерального бюджета в 58 регионах возведение спорткомплексов, которые будут специализированные и многофункциональные. Это будут в том числе бассейны, крытые катки, спортзалы. Причем, крытые катки будут иметь искусственный лед, что позволит им вести свою деятельность в необходимом для регионов режиме.

Программа осуществится в 46 субъектах РФ. Для Камчатки выделили из федерального бюджета 103 миллиона для строительства спортивной инфраструктуры. Дмитрий Медведев подписал распоряжение, согласно которому, регион входит в программу развития физкультуры и спорта. Для Камчатского края выделено по второй программе, которая будет работать параллельно, 8,4 миллиона рублей. Проект должен оплатить покупку искусственного покрытия для футбольных полей и спортивных школ. По 46 регионам распределены 515 миллионов рублей.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество