Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Связь-Банк и ФСК «Лидер» подписали соглашение о сотрудничестве по программе «Военная ипотека»

09.08.2013 16:46  [ ОАО АКБ «Связь-Банк» ]

Связь-Банк начал выдачу ипотечных кредитов для военнослужащих по программе «Военная ипотека» на приобретение недвижимости в жилых комплексах ФСК «Лидер»: мкр. «Новое Измайлово» (корп. 6,7,9,10), жилые комплексы «Западное Кунцево» (корп. 6,7, 9-20) и M-House.

Это стало возможным после заключения между Банком и компанией соглашения о сотрудничестве, благодаря которому военнослужащие смогут приобрести жилую недвижимость в новостройках Москвы и Подмосковья от застройщика.

ЖК M-House находится в Южном административном округе города Москвы вблизи Варшавского шоссе и станции метро «Улицы Академика Янгеля», «Западное Кунцево» строится в 7 км от МКАД в поселке Ромашково Одинцовского района, «Новое Измайлово» располагается в 2 км от МКАД по Шоссе Энтузиастов в Балашихе. Все комплексы строятся в рамках ФЗ-214.

Инфраструктура новостроек постоянно развивается и расширяется, делая проживание в них более комфортным, благодаря чему квартиры повышаются в цене. Военнослужащие могут купить квартиру на стадии строительства по более низким ценам.

Минимальная стоимость квартиры в ЖК M-House составит 6,2 млн рублей, в «Западном Кунцево» - 3,7 млн рублей, в «Новом Измайлово» - 2,7 млн рублей.

Ставка по кредиту «Военная ипотека» в Связь-Банке на период строительства составит от 11,3% годовых в рублях РФ, после завершения строительства – 10,5%. Максимальный срок кредита может достигать 20 лет. При этом нет никаких комиссий и дополнительных платежей за предоставление кредита, в том числе комиссии за выдачу кредитных средств.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество