Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
e3 investment стоит ли вкладывать


Связь-Банк аккредитовал жилые комплексы повышенной комфортности в Московской и Кемеровской областях

12.09.2012 09:55  [ ОАО АКБ «Связь-Банк» ]

Связь-Банк аккредитовал новые строительные проекты, комфортабельное жилье в которых можно будет приобрести с помощью действующей кредитной программы «Новостройка» без дополнительного обеспечения и под залог недвижимого имущества.

В перечень объектов Подмосковья вошли жилой квартал таунхаусов «Кронбург» (Ленинский район, с.п. Воскресенское), жилые дома в ЖК «Прима-парк» (г. Щербинка). Кроме того, аккредитованы дома в г. Кемерово в мкр. «Серебряный бор» и ЖК «Молодежный».

Все объекты отличаются повышенной комфортностью и благоприятным экологическим климатом, что отвечает современным требованиям покупателей, но при этом их порадует приемлемый уровень цен.

Квартал таунхаусов «Кронбург» входит в состав градостроительного проекта «А101», в рамках которого ведется комплексное освоение земель вдоль Калужского шоссе. «Кронбург» - это европейский квартал таунхаусов с уютными улочками, красивыми бульварами, тенистыми скверами, развитой социальной и бытовой инфраструктурой. В основу его концепции легли малые городские кварталы Скандинавии и Германии, которые образовывались вокруг старинных замков.

Микрорайон «Прима-Парк» расположен в 10 км к югу от Москвы, в живописном местечке Барыши города Щербинка. Район утопает в зелени, окружен лесом, в непосредственной близости находится пруд. По соседству с микрорайоном расположены постройки усадебного типа и садовые хозяйства. В будущем здесь будут построены новые станции Бутовской ветки московского метрополитена.

Цены на жилье в Кемерово в мкр. «Серебряный бор» и ЖК «Молодежный» ориентированы на покупателя, имеющего средний доход.

«Мы продолжаем реализацию программы ипотечного кредитования и повышения доступности жилья для наших клиентов. До недавнего времени в перечень аккредитованных объектов входило жилье преимущественно эконом-класса, но изучив потребности наших клиентов, мы приняли решение предоставить возможность покупки жилой недвижимости, отвечающей более высоким требованиям. К таким жилым объектам относятся и таунхаусы в ЖК «Кронбург, и дома в «Прима-Парк», далее перечень будет только расширяться», - отметила Заместитель Председателя Правлений Связь-Банка Ольга Олейник.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество