Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
Доминант финанс отзывы на ммгп

Связь-Банк аккредитовал новые строительные объекты в Одинцово, Поварово и Балашихе по программе «Новостройка»

31.07.2012 13:02  [ ОАО АКБ «Связь-Банк» ]

Связь-Банк аккредитовал три новых строительных объекта в Московской области по программе ипотечного кредитования «Новостройка»: в г. Балашиха и городских поселениях Одинцово и Поварово.

В текущий перечень согласованных строительных объектов Банка вошли: многоэтажный жилой комплекс «Одинцовский парк» с объектами социальной и инженерной инфраструктуры (корпуса 1, 2, 3, 4) компании ОАО «Гратис», жилые дома в комплексе «Поварово-Первый» (позиция К-1) компании ООО «ИнвестСтрой» и в ЖК «Новое Измайлово» (корпуса 5, 8) компании ООО «Балашиха-Сити».

ЖК «Одинцовский парк» расположен в 8 км от МКАД в Одинцовском районе Московской области рядом с лесопарковой зоной, одной из самых экологически благоприятных зон Подмосковья. Квартиры пользуются высоким спросом еще на этапе строительства.

ЖК «Поварово-Первый» находится в центральной части Солнечногорского района Подмосковья недалеко от рек Лопца и Радомля. Жилой комплекс прекрасно подходит для проживания с детьми.

Всего в 1 км от МКАД в Балашихе построен комплекс «Новое Измайлово». Добраться до центра Москвы можно будет за 20 минут на скоростном трамвае, линия которого находится на стадии строительства.

Минимальная процентная ставка по программе «Новостройка» составляет 10% годовых в рублях. Максимальный размер кредита не превышает 30 млн рублей. Срок кредитования – от 3 до 30 лет. Размер первоначального взноса должен составлять не менее 20% от суммы приобретаемой недвижимости. Мораторий на досрочное погашение кредита отсутствует.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2018 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество