Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
e3 investment стоит ли вкладывать и реальные e3investment ru отзывы


Связь-Банк аккредитовал новостройку бизнес-класса в курортной зоне городов региона Кавминвод

16.08.2013 12:55  [ ОАО АКБ «Связь-Банк» ]

Карачаево-Черкесский филиал Связь-Банка предлагает своим клиентам ипотечный кредит на приобретение квартир по программе «Новостройка без дополнительного обеспечения» в многоэтажном жилом комплексе «Энергетик сити», строительство которого ведет ООО «Центр управления активами» в г. Пятигорске.

Главная отличительная особенность данного проекта – уникальное месторасположение: из окон жилого комплекса открывается живописный вид на горы Машук и Бештау, рядом – лесной массив и Перкальский дендрологический питомник. Все города Кавминвод находятся поблизости. В квартирах начиная с пятого этажа предусмотрено панорамное остекление, на девятом этаже – двухуровневые пентхаусы.

ЖК «Энергетик сити» будет расположен на закрытой, охраняемой территории, а в шаговой доступности с ним строятся торговый центр, детский сад и школа, гостиница, почта и другие объекты инфраструктуры. На стадии строительства процентная ставка по кредиту составит от 11,4%, после его окончания – от 10,7%. Срок кредита – от 3 до 30 лет, сумма: от 400 тыс. до 30 млн рублей. Оформить кредит можно в операционном офисе «Бештау».

«Мы рады, что можем помочь нашим клиентам приобрести квартиры в уникальной экологической зоне Кавказских минеральных вод, в комфортабельном жилом комплексе. Такая покупка на этапе строительства, когда цены минимальны, является прекрасной инвестицией», – комментирует Управляющий Карачаево-Черкесским филиалом Связь-Банка Юрий Дотдаев.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество