Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
e3 investment стоит ли вкладывать и реальные e3investment ru отзывы


Свердловский Губернский банк (СГБ) в рамках ипотеки внедрил прогрессивную схему продаж, защищающую интересы пайщиков

24.12.2007 12:37  [ ЗАО "СБ "ГУБЕРНСКИЙ" ]

Данная схема, разработанная СГБ совместно со строительной компанией «Астон Груп», впервые реализуется в Екатеринбурге и Свердловской области. Ранее СГБ и «Астон Груп» также первыми в Свердловской области запустили ипотечную программу нового поколения, позволяющую обеспечить доступным и современным жильем экономкласса граждан со средним уровнем достатка.

Программа отличается рекордно низкими ставками для первичного рынка – от 11% до 14% годовых, отсутствием необходимости в дополнительном обеспечении, обременяющем заемщика, и невысокой стоимостью 1 квадратного метра - 37-40 тысяч рублей.
По новой схеме продаж застройщик привлекает денежные средства, путем их аккумулирования на банковских счетах пайщиков. Таким образом, СГБ становится связующим звеном между пайщиками и «Астон Груп», что позволяет максимально минимизировать риски физических лиц при инвестировании первичного рынка. При этом одновременно с открытием счёта в СГБ клиент подписывает со строителями соглашение о резервировании объекта, фиксирующее все существенные условия, в том числе и стоимость одного квадратного метра. Таким образом, деньги остаются на счете клиента до сдачи жилья в эксплуатацию. Одним из значительных плюсов данного предложения СГБ и «Астон Груп» является то, что клиент в любой момент может отказаться от сделки без штрафных санкций.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2018 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество