Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Свердловская железная дорога получили инвестиции в размере около 30 млрд рублей в 2013 году

21.01.2014 23:35 

В 2013 году Свердловская железная дорога получила 30 миллиардов в качестве инвестиций. Как сообщает сама СвЖД, объем инвестиций компании РЖД в развитие Свердловской магистрали в прошлом году был увеличен сразу не три процента.

И составил, если говорить точно, 29,3 миллиарда рублей. Самая большая часть этих денег сразу была направлена на то, чтобы устранить инфраструктурные ограничения, которые испытывал поток грузов нефтехимии с севера Уральского округа. 

В 2013 года СвЖД получила инвестиций на сумму 30 миллиардов рублей. Также последовательно было проведено обновление всех локомотивов, содержавшихся в парке. На эту цель было выделено 9,4 миллиарда рублей. Что же касается проектов обеспечения перевозок и безопасности движения, то в 2013 года на эти цели было потрачено 3,1 миллиард рублей. 

В том числе, некоторое количество средств было направлено  на то, чтобы усилить тяговое электроснабжение, модернизировать автоматические и телемеханические устройства реконструировать их, плюс - модернизировать путевую технику и обновить оборудование и устройства связи. 

Нелишне будет отметить, что СвЖД, это, по сути, основа всей транспортной системы Пермского края, Тюменской и Свердловской областей, а также Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автономного округов. Если сравнивать по основным показателям, то можно выяснить, что данная железная дорога является одной из трех наиболее крупных в России. Регион обслуживания СвЖД составляет 1,8 миллионов квадратных метров. Население, которое обслуживает данный путь, равняется 11 миллионам человек. 

Если сравнить затраты, которые были зафиксированы в прошлом году, с теми тратами на модернизацию, что были в 2012, то выяснится, то они возросли, сразу на 600 миллионов рублей. И в итоге эта сумма составляет, как уже говорилось, 29,3 миллиарда рублей. 

За весь 2013 год на СвЖД поступило 78 локомотивов. За последние пять лет же было куплено всего 428 единиц современных локомотивов, которые имеют высокопроизводительные характеристики. 

Около 203 миллионов рублей было направлено в прошлом году на социальные проекты. В частности, на реконструкцию общежития дорожной технической школы номер 1, которая находится на станции Екатеринбург-Пассажирский. Также на эти деньги построили пять жилых домов с двумя квартирами и один дом на 16 квартир - на станции Кунгур. около 58 миллионов рублей было направлено на приобретение технологического жилья.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество