Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Суточное число лайков в соцсети «ВКонтакте» достигло миллиарда

18.05.2014 11:56 

Суточное число лайков в соцсети «ВКонтакте» достигло миллиардаКоличество отметок «мне нравиться» лайков в социальной сети под названием «ВКонтакте» давно достигало рекордных цифр.

На официальном микроблоге «Вконтакте» в Twitter сообщается о достижении отметки в миооиард лайков за сутки. Официальные данные, предоставленные сотрудниками «ВКонтакте» подтверждают достижения отметки в миллиард 11 мая 2014 года, то есть прошлое воскресенье.

Конечно это огромный результат, но не уникальный и не последний, как сообщают сотрудники. Как сообщает глава пресс-службы Георгий Лобушкин, ещё в прошлом году количество лайков за одни сутки достигало цифры примерно в 400 млн. По данным «Интерфакс», аналитики компании «Adobe» в январе 2014 года обнародовали статистику, в которой можно отметить, что социальная сеть «ВКонтакте» набрала примерно 228 миллионов разноязычных пользователей, которые регистрируются по всему миру. «ВКонтакте» - это социальная сеть, которая первоначально объединяла Россию, Украину и Беларусь.

А сегодня она достигла восьмой ступени популярности среди всех существующих социальных сетей. Первое место, по-прежнему занимает Facebook, а его зарегистрированных пользователей насчитывается около полутора миллиарда человек. Немного ранее в администрации «ВКонтакте» были некоторые кадровые изменения. Так ушёл с компании генеральный директор и руководитель проекта Павел Дуров, а вслед за ним покину свои рабочие места ещё несколько разработчиков. Причиной стало заявление о собственном уходе, которое так и не было отозвано в положенный срок.

По некоторым данным, Павел Дуров уехал за рубеж. А по его словам, он трудится на новым не менее интересным проектом – социальной сетью для мобильных девайсов. После ухода Павла с «ВКонтакте» целый ряд Средств Массовой Информации сообщали об уходе большого количества разработчиков, но на данный момент эти слухи опровергает администрация проекта. Нет ничего удивительного, что максимальное количество отметок «Мне нравится» можно насчитать на страницах известных людей. Некоторые страницы проходят верификацию, о чём пользователи могут узнать по особой отметке в виде галочки.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество