Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Супруги Обама оценили общее состояние семьи в 7,15 миллиона долларов

17.05.2014 16:33 

Супруги Обама оценили общее состояние семьи в 7,15 миллиона долларовБарак Обама, действующий Президент Америки и его супруга Мишель отчитались о доходах, которые они получили за прошлый 2013 год.

Итоговая сумма, которой владеет главная семья государства, составила 7,15 миллиона долларов. Если быть точным, то от 1.8 до 7.15 миллиона. Дело в том, что большинство вложений семьи составляют казначейские облигации, и прибыль от них может варьироваться.

В отчёте также говорится, что от 100 до 250 тысяч долларов Барак и Мишель вложили в ценные бумаги и приблизительно такую же сумму положили на разные счета в банках. Подумали президент Соединённых Штатов и его супруга и о старости: их пенсионные сбережения составляют от 100 до 250 тысяч долларов. Доходы Барака не ограничиваются только процентами из вложений и заработной платы президента Америки, он также получил неплохие роялти за три своих написанных книги «Дерзость надежды», «Во что верил мой отец» и «Пою тебе песни: письмо моим дочерям».

Заработок на книгах принёс в бюджет президентской семьи около 165 тысяч долларов. В итоге, годовой заработок Барак и Мишель оценили в 481 тысячу долларов, это на 120 тысяч меньше, чем в прошлом году. Заработная плата Президента Америки составила четыреста тысяч долларов. Шестьдесят тысяч долларов супруги-филантропы потратили на благотворительные цели, а 98 тысяч отдали государству в качестве уплаты налогов. Также у Барака и Мишель имеется немалый ипотечный кредит, который составляет около миллиона долларов.

Согласно финансовой отчётности, этот ипотечный кредит Барак Обама взял для покупки резиденции в Чикаго. Выплатить его он должен за 30 лет, а годовой процент не превышает и пяти. Просто для сравнения: заработная плата вице-президента Соединённых Штатов Америки Джо Байдена составляет 230 тысяч в год. Дополнительный доход ему приносит сдача недвижимости в аренду а также продажи книг. Как и у Барака Обамы, у Байдена есть ипотечный кредит. Правда, брал он его на более выгодных условиях – всего 3.4% годовых.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2022 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество