Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
atlantic global


Супруга Шумахера планирует достроить медпункт к особняку за 10 млн фунтов

30.03.2014 07:11 

Супруга Шумахера планирует достроить медпункт к особняку за 10 млн фунтовВсе мы знаем историю о том, что уже сравнительно давно автогонщик Михаэль Шумахер получил серьезную травму головного мозга.

Вся эта история началась, как не странно, с банального катания на лыжах. Михаэль вместе с женой отправились на курорт на французские Альпы, где звезда "Формулы-1", катаясь на лыжах, получил травму головного мозга. История не предвещала такого уж серьезного и трагичного финала, но в больнице было обнаружено кровоизлияние в мозг.

После этого ему было проведено две операции и сейчас он находится в искусственной коме, и это продолжается уже довольно долго. Но вот совсем недавно стало известно, что жена Шумахера решила построить для мужа индивидуальный медицинский центр, в котором он будет проходить последующее лечение. Планируется, что он будет размещен в личном особняке пары, на берегу Женевского озера. На строительство пойдут деньги, разумеется, из семейного бюджета. И, нужно сказать, довольно большие деньги. Точная сумма, конечно, пока не известна. Но по предварительным расчетам она будет равна десяти миллионам фунтов стерлингов. Такие впечатляющее цифры заставляют нас задуматься, что такое жертвы ради любви. Все эти деньги, часы у постели, слезы, терпение и сила личности супруги дают нам понять, что на свете есть одно непоколебимое чувство и имя ему - любовь.

Только оно способно натолкнуть человека на жертвы ради спасения. Это истинный пример настоящей и чистой любви, которая должна быть примером для подражания. Нужно направлять средства туда, где это действительно нужно. А не покупать на них роскошные дома и двести дорогих тачек. В заключении хочется сказать, что Михаэль является примером для подражания для миллионов людей, и очень хочется, чтобы мы еще не раз увидели его блистательный финиш и поразительную улыбку.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество