Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.

IPOchefbaity. IPO частного бизнеса

Судьбу производителя сырных «косичек» и его работников решит судья

29.03.2014 00:27 

Судьбу производителя сырных «косичек» и его работников решит судьяБуквально на днях вы социальные сети облетели скандальные фотографии их Торгового дома под названием компании "Сыры".

Н них можно видеть молодых людей, которые купаются, в прямом смысле этого слова, в молоке, предназначенном для производства сыра вида "косичка". Сказать, что эти снимки возмутили общественность - не сказать ничего.

Они произвели такой эффект, какой производит тайфун на корабль - они разметали и взбунтовали общественное мнение. Вся эта информация, разумеется не прошла мимо Роспотребнадзора Российской Федерации. Было возбуждено дело по причине административного правонарушения. Была назначена проверка, в результате которой были выявлены грубые санитарные нарушения на предприятии. А также было выявлено, что на месте работы данных молодых людей, которые присутствуют на снимках, нет банальных средств, не только для дезинфекции помещения и всего оборудования, но я для поддержания личной гигиены персонала.

Но и это еще не все. Стоит посмотреть на эту ситуации со стороны продаж: они упали вдвое. Но чего еще ожидал производитель, если на его предприятии нет банальной дисциплины сотрудников? Не понятно. Не понятно и то, что моральный облик современных молодых работников пищевой промышленности тоже оставляет желать лучшего. Почему так? Все дело в воспитании современной молодежи. И не только в семье, но и в школе, а также в институтах.

В итоге, Торговый дом "Сыры" был закрыт на три месяца, то есть на 90 дней. Это закрытие если и не принесет банкротство компании, то точно принесет ей громадные убытки. Но есть и плюсы - в следующий раз, прежде чем принимать сотрудников на работу, руководство "Сыров" будет думать и смотреть резюме и наличие справок, включая справку о "психическом состоянии и здоровье".
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество