Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Суд сделал банкротом одного из крупнейших субподрядчиков Минобороны

25.11.2015 07:41 

Суд сделал банкротом одного из крупнейших субподрядчиков МинобороныСуд сделал банкротом одного из крупнейших субподрядчиков Минобороны

Московский Арбитражный суд признал банкротом одного из главных подрядчиков Министерства обороны Российской Федерации строительную компанию под названием ЗАО «Инвестстрой-15». По материалам суда, строительная компания проходит, как один из самых крупных подрядчиком Министерства обороны.

В результате суда, было открыто так называемое конкурсное производство, срок которого составляет максимум шесть месяцев. Управляющим данного конкурсного производства назначили Валерия Кубелуна. Суд назначил заявителем по данному арбитражному делу ОАО «Центральный научно-исследовательский и проектный институт жилых и общественных зданий».

В непосредственные требования кредиторов по данному дела, как заявил временный управляющий должника, то есть ЗАО «Инвестстрой-15» входит сумма практически в 30 миллиардов рублей. После поведенного анализа финансового состояния должника, суд определил, невозможность восстановления финансового положения и восстановление платежеспособности. Девятый арбитражный суд, который прошел в июле месяце данного года, оставил в силе действие решения о необходимости взыскать по иску ОАО «Главное управление обустройства войск» более 3 миллиардов рублей за строительство санатория в Анапе. По предоставленным материалам этого суда, в сентябре 2011 года, между двумя компания был составлен и заключен контракт на строительство санатория в городе Анапа.

В иске, был зафиксирован также факт требований финансового возмещения ущерба за нарушение сроков по выполнению контракта. Таким образом, ответчик по делу обязан был произвести все необходимые работы, и выполнить работу до середины июля 2012 года, впоследствии передав объект уполномоченным для этого лицам. Однако, компания ЗАО «Инвестстрой-15» работу не завершило в срок. Таким образом, контракт между заказчиком и подрядчиком выполнен не был, и впоследствии был расторгнут. Раннее уже поступала информация, о том, что данная компания не выполняла заказы по строительству в указанные по контрактам сроки.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2022 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество