Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Строительство зданий на территории Китайско-Белорусского индустриального парка начнется в конце весны 2014 года

18.02.2014 02:20 

Первый этап ранее запланированного строительства в Белоруссии начнется в мае-июне текущего года.

Ло Янь в процессе переговоров с Анатолием Тозиком – заместителем премьер-министра заявила о готовности к началу работ. В процессе переговоров обсуждены этапы реализации проекта. Александр Лукашенко выразил недовольство темпами воплощения в реальность совместного проекта, он отметил, что до сих пор отсутствует ясность относительно источников финансирования.

Президент Белоруссии считает, что чиновники проявляют недостаточно инициативы в привлечении резидентов. Хотя строительство парка имеет государственное значение, активности в реализации проекта не наблюдается. Пресс-служба правительства сообщила о том, что компания «CAMCE», которой принадлежит несколько проектов в Белоруссии, обсуждает строительство производств на ОАО «Светлогорский ЦКК» Встреча положительно отразилась на реализации проекта, удалось достичь соглашения, относительно источников финансирования.

Кардинальные изменения отмечены после официального визита белорусской делегации в Китай. Ранее «Интерфакс-Запад» предоставил подробную информацию относительно предназначения парка, строительство которого запланировано в 25 км от столицы в Смолевичском районе. Под проект планируется выделить внушительную площадь 80 кв. км. Объекту планируется присвоить особый правовой статус. Для бизнесменов будут созданы комфортные условия.

Президент издал указ, согласно которому на его территории будут осуществлять деятельность налоговые и прочие преференции. Проектом предусмотрено строительство торгово-развлекательных и жилых комплексов, научно-исследовательских и финансовых центров. Для воплощения в реальность первого этапа строительства необходимы инвестиции, сумма которых по предварительным подсчетам составит $5,6 млрд. Предполагается опираться на опыт действующего парка Сучжоу, расположенного в провинции Цзянсу.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2019 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество