Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
Доминант финанс отзывы на ммгп

Строительство не важных для Москвы объектов можно заморозить - Кузьмин

10.12.2008 09:47  [ РИАН Недвижимость ]

Заморозка строительства социально не значимых объектов, особенно в центре Москвы, учитывая последствия мирового финансового кризиса, никак не повлияет на жизнедеятельность города, считает главный архитектор столицы Александр Кузьмин.

"Если, особенно в центре города, будет заморожено строительство не важных для горожан объектов, то мы не погибнем, и город продолжит жить", - сказал Кузьмин журналистам во вторник.

По его словам, важно, чтобы не останавливалось строительство уже начатых объектов, которые нужны горожанам.

"Мне бы очень не хотелось, чтобы приостановилось строительство мест приложения труда на периферии Москвы, например, в таких районах как Строгино, чтобы жителям этих районов не приходилось ездить далеко на работу", - отметил главный архитектор.

Он также выразил надежду, что последствия финкризиса не помешают завершить строительство советских "недостроев". "Еще с советских времен в Москве остались недострои, и я боюсь, что в условиях финкризиса может не хватить денег на завершение этих объектов, это будет очень жаль", - сказал Кузьмин.

По его словам, в области архитектуры уже ощутимо снижение количества заказов.

"В архитектуре тоже наступили определенные сложности, заказов стало меньше, но в этом есть и свою плюсы: у архитекторов стало больше времени на муниципальные заказы, например, строительство ФОКов детсадов", - отметил Кузьмин.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2018 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество