Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Строительные предприятия Ульяновской области получат налоговые льготы

14.09.2009 11:33  [ Realtypress.ru ]

В Ульяновской области введены налоговые льготы, облегчающие жизнь строительным компаниям и предприятиям, производящим строительные и отделочные материалы.

Как сообщает пресс-служба муниципального образования Ульяновской области, здесь недавно были утверждены изменения в региональный закон "О налоге на имущество организаций". Данные изменения предусматривают льготное налогообложение предприятий строительного сектора налогом на имущество организаций. Такое решение было принято администрацией области для стабилизации работы строительного сектора региона. Льготу по выплате налога на имущество получат предприятия, занимающиеся строительством зданий и сооружений, производством строительных материалов (асфальта, гипса, цемента, бетона, кирпича, черепицы и др. строительных изделий из обожженной глины).

Как сообщил пресс-секретарь губернатора Ульяновской области Дмитрий Шиков: "Мы предполагаем, что предприятия строительной отрасли в нашей области, будучи полностью освобождены от налога на имущества, начнут набирать обороты. При этом мы не боимся сокращения доходной части в местный бюджет области, так как данная льгота позволит строительным компаниям увеличивать и наращивать объемы своих производств, что приведет к росту поступлений за счет увеличения сумм НДФЛ и налога на прибыль".

Льгота для строительных компаний Ульяновской области, которая уже утверждена органами местного самоуправления, будет действовать не бессрочно. Срок ее действия продлится ровно три года - с 1 января 2010 года по 1 января 2013 года.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество