Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
Доминант финанс отзывы на ммгп

Строительные поселки в Сочи не будут демонтировать

09.02.2010 10:31  [ Realtypress.ru ]

После завершения олимпийской стройки вахтенные поселки, в которых временно проживают иногородние строители, не будут снесены с лица земли. Их приспособят под иные цели.

Как сообщает официальный сайт правительства г.Сочи, поселки для строителей, работающих здесь вахтовым методом, после завершения возведения олимпийских объектов не будут ликвидироваться. Их немного реконструируют и отдадут в распоряжение детских трудовых лагерей. Как сообщил на заседании Общественного совета по подготовке к Олимпиаде 2014 года президент ОАО "РЖД" Владимир Якунин, данное решение позволит сэкономить на строительстве молодежных лагерей «с нуля».

Зачем строить новые, когда база для них уже есть, осталось лишь доработать и провести некоторые недостающие коммуникации. Всего таких лагерей, как планировалось на заседании, должно быть не менее десятка. Почти все они находятся в Адлерском районе Краснодарского края, недалеко от Сочи. Двухэтажные дома комплексов сейчас обустроены канализацией, а так же холодным и горячим водоснабжением.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2018 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество