Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
e3 investment стоит ли вкладывать


Столичные жители об ипотеке знают хуже, чем провинциалы - опрос

19.05.2008 11:46  [ irn.ru ]

Национальное агентство финансовых исследований представило результаты опроса россиян на Конференции «Ипотека в России – 2008», проведенной газетой «Ведомости».

Как сообщила генеральный директор агентства Ольга Кузина, в опросе участвовало 1600 человек. Так, примерно 15% опрошенных ничего не знают об ипотеке. 46% - знают и довольно твердо. Кстати, количество обладателей «твердых знаний» по сравнению с исследованием прошлого года, увеличилось (с 35%), а тех кто знает «понаслышке» – сократилось с 44% до 36%. Вероятно, они перешли в категорию «твердого знания».

Люди в возрастной категории 25-44 года осведомлены об ипотеке лучше других. Осведомленность зависит от дохода и образования. Чем выше доход и лучше образование – тем больше знают об ипотеке. Что интересно, в столицах – Москве и Санкт-Петербурге – об ипотеке знают хуже, чем в небольших городах с населением в 500 тыс. человек. Столичные жители также меньше заинтересованы в том, чтобы совершенствовать свои знания. Возможно, это связано с дороговизной жилья и продолжающимся ростом цен.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество