Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Стоимость «квадрата» в новостройках Подмосковья снизилась почти на 5% за 2015 год

12.09.2015 12:50 

Стоимость «квадрата» в новостройках Подмосковья снизилась почти на 5% за 2015 годСтоимость «квадрата» в новостройках Подмосковья снизилась почти на 5% за 2015 год

Цена квадратного метра на первичном рынке Москвы и Подмосковья снизилась почти на пять процентов – это стало видно после первого полугодия 2015-го года. В июле же, по словам аналитиков, стоимость упала еще на пару процентов.

В Подмосковье около 60-ти тысяч квартир выставлены на продажу. По количеству предложений лидирую такие районы, как Красногорский, Ленинский и Одинцовский. Что касается стоимости квартир в данных районах, то по самым высоким ценам продается недвижимость Одинцовского района.

Стоимость квадратного метра превышает 100 тысяч рублей. Квартиры остальных районов обойдутся немного дешевле: Красногорский район выставляет на продажу помещения со стоимостью 99 тысяч рублей за квадратный метр, а городской округ Реутов – 98 тысяч рублей. Более бюджетные варианты расположены в более отдаленных районах Московской области. Самые низкие цены наблюдаются в Электрогорске – там за квадратный метр запрашивают около 35-ти тысяч рублей. Чуть более сорока тысяч можно потратить, купив квадратный метр в квартирах подмосковных Бронниц или Лосино-Петровского. Хуже дела обстоят с новостройками Московской области: в этом году было заключено договоров на 35% меньше, чем в прошлом. При этом снижение рейтингов продаж было зафиксировано практически в каждом муниципальном районе. Хуже всего продается недвижимость Раменского района Подмосковья.

Объемы продаж здесь снизились на целых 95 процентов! Не более радужные показатели также у Дзержинского района и Реутова. Относительно стабильно поживают продажи квартир Люберецкого района. Здесь они снизились менее, чем на десять процентов. А все из-за очень популярного среди покупателей жилого комплекса «Люберцы 2015», который не позволил своему району снизить рейтинги продаж так же сильно, как в других районах Московской области. За семь месяцев в комплексе было продано более 800 квартир, что является потрясающим показателем, учитывая тяжелую экономическую ситуацию в стране.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2019 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество