Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
e3 investment стоит ли вкладывать и реальные e3investment ru отзывы


Статья «Комсомольской Правды» о жилье вызвала панику среди петербуржцев

11.04.2008 14:42  [ bn.ru ]

Панику в Санкт-Петербурге вызвала публикация «Комсомольской Правды» о «пилотном перечне жилья, попавшего в городскую целевую программу» расселения коммунальных квартир города. Статья была опубликована в четверг.

Десятки петербуржцев обратились в четверг в СПбГУ «Горжилобмен» и другие жилищные организации, увидев в выпуске «Комсомольской правды» за 10 апреля «пилотный перечень жилья», вошедшего в адресную программу расселения коммуналок.

«Этот перечень официально публикуется на сайте самого «Горжилобмена» и ряда других организаций». Однако в нем не указываются номера квартир, которые предложены инвесторам для участия в программе. Это обстоятельство не учли газетчики, в результате жители решили, что их будут расселять целыми домами», - сообщила первый заместитель директора СПбГУ «Горжилобмен» Любовь Рубцова, выступая на апрельской выставке-семинаре для населения «Жилищный проект».

В течение дня жилищные службы были вынуждены успокаивать жителей. «Чтобы в расселяемые квартиры не ходил кто попало, мы не указываем их номера. Если найден удачный вариант, мы сами связываемся с жильцами и предупреждаем их о приходе потенциального инвестора», - сказала Любовь Рубцова.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
news@ipocredit.ru – новости, пресс-релизы
redaktor@ipocredit.ru – информационное сотрудничество
admin@ipocredit.ru – рекламное сотрудничество