Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Старые модели Apple обменяют на новые iPhone 5S и iPhone 5C в США

09.05.2014 20:42 

Старые модели Apple обменяют на новые iPhone 5S и iPhone 5C в СШАРазнообразные электронные устройства прочно вошли в жизнь современных людей.

Чего стоят только одни мобильные телефоны, которые давно стали смартфонами, камерофонами и фаблетами. Эти изделия могут смело претендовать на то, чтобы называться компактными компьютерами, размеры которых позволяют им свободно помещаться в кармане.

А ведь по характеристикам аппаратной части они зачастую ничуть не уступают среднестатистическим компьютерам. При этом фирмы-производители умудряются все это «завернуть» в корпус первоклассного дизайна. Подобной стратегии придерживаются ведущие производители смартфонов. Здесь необходимо отдельно выделить Apple. Эта компания долгое время является бесспорным лидером в сфере производства и продажи первоклассных электронных изделий.

Сейчас же весь мир с нетерпением ожидает появления очередной порции новинок от Apple. Это должно произойти на традиционной сентябрьской презентации. Именно тогда ожидается выход долгожданного iPhone 6. Согласно информации из разных источников, это будет принципиально новый аппарат. По крайней мере, существенные изменения коснутся дизайна телефона, его толщины, а также размера экрана. Есть данные, что появится две модели с диагональю в 5,5 и 4,7 дюймов. Это позволит захватить как можно большую аудиторию потребителей, ведь цена топового варианта телефона будет значительно превышать отметку в тысячу долларов. Нужно сказать, что это существенная цифра и далеко не каждому человеку она по карману. Это касается даже самых преданных поклонников продукции Apple. На фоне происходящего стартовала акция обмена iPhone 4 и 4S на пятую модель.

С этой целью клиентам компании рассылаются SMS-сообщения с соответствующим текстом. Сама процедура обмена будет происходить в Калифорнии и состоять из нескольких этапов. Данный шаг позволит компании окончательно избавиться от запасов iPhone 5S и 5C. Ведь если верить поступающим данным, то в последние несколько месяцев значительно упали темпы продаж телефонов пятой модели. Это происходит на фоне ожидаемого выхода iPhone 6. Для того, чтобы как-то оживить интерес потребителей, как раз и понадобился подобный шаг.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество