Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
atlantic global


Стали известны цены в рублях на семейство «заряженных» моделей Audi S3

12.05.2014 09:00 

Стали известны цены в рублях на семейство «заряженных» моделей Audi S3Наконец то Audi объявили цены в валюте рубль на новенькие автомобили которые они выпустили.

Офис компании Audi который располагается в России наконец то объявил широким массам цены на автомобили S3 которые имеют разные вариации и трех дверные и пяти дверные, но и это не всё также есть эта же модель но в другом кузове, кузов который предает её форму седана. Конечно же есть еще кабриолет S3 но, вот что касается цены на него, то она пока еще остается загадкой, но можно предположить, что если объявили цены на эти модели то в скором времени он должны объявить цену и на кабриолет. Давайте поговорим об стандартной комплектации, все автомобили будут иметь одинаковую базовую комплектацию, поэтому можно обобщать.
 
Так вот все модификации и вариации этой модели будут иметь Quattro привод, другими словами привод на все четыре колеса, двигатель которым будут оснащаться автомобили будет выдавать мощность на выходе около 300 л.с. что очень и очень прилично. Коробка передач на автомобиль будет устанавливаться механическая, может конечно в комплектациях повыше и будет коробка автомат, но в базовой комплектации она будет механическая. Также можно заказать отдельно, коробку передач робот типа S tronic. Но это будет является отдельной услугой, а как и все отдельные услуги она будет стоит отдельно или же дополнительно, а речь идет об 71 тысяче рублей дополнительно.

Ну и перейдем к сути вопроса, какую же цену объявили на семейство S3 ну тут немного различия, к примеру на трех и пяти дверные хэтчбеки цена будет порядка 1 929 000 рублей, что довольно неплохо как для Audi. А вот модификация с кузовом ближе к седану будет стоять немного дороже а именно 1934 000 рублей. Как уже говорилось ранее на кабриолет пока неизвестно какая цена. Если подбить итоги, то можно отметить, что все модификации автомобиля Audi S3 имеют приемлемо разумную цену. Но еще не выпустившись их уже сравнивают с другими марками автомобилей которые находятся в их «весовой категории» и могли бы составить здоровую конкуренцию, и это действительно хорошо.

Вот к примеру к модификации Audi S3 которая имеет кузов седана уже сравнивают с таким автомобилем как Mercedes-Benz CLA 45 AMG, а он на территории России имеет среднею цену порядка 2350000 рублей, а это реальный повод для компании Mercedes призадуматься. Но не стоит забывать о том факте что именно от Mercedes была выпущена самая мощная серийная машина, которая обладает мощностью в 360 л.с.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество