Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


США ввел ограничения на продажу продукции военного назначения в Россию

29.03.2014 00:21 

США ввел ограничения на продажу продукции военного назначения в РоссиюИтак, совсем недавно США пообещала выдвинуть в отношении Российской Федерации ряд санкций.

Все это связано, что очевидно, с ситуацией, которая уже порядком поднадоела всем. Это все связано с Украиной и его новым правительством. Эти санкции, как заявили представители правительства РФ, не принесут особого ущерба нашей стране и странам СНГ.

Все наши договоренности с Соединенными Штатами Америки были подписаны таким образом, чтобы нанести минимальный ущерб нашим интересам или не нанести его вовсе. Все так и оказалось: первые санкции не нанесли особого вреда ни нашим интересам, ни интересам наших стран-друзей. Первая и, будем надеяться, последняя санкция касается торговлей вооружением между Америкой и Россией. Странно, что США избрали именно этот путь, когда они чуть отстают от нас в этой области.

Скорее всего, это было жестом типа "мы выпендрежники", так как это явно бьет по интересам Соединенных Штатов. Как заявила глава госдепартамента Америки Мари Харф, 24 марта были отозваны выдачи лицензий всем компаниям и корпорациям со стороны РФ и США на импорт и экспорт вооружения в том и другом направлении. Это серьезное заявление, и оно, явно, будет прокомментировано со стороны нашего государства, и, скорее всего, с нашей стороны также будут введены некие санкции, но, возможно, уже не в данной области, а в какой-либо другой. Этого никто знать не может.

Как странно, что США ввело это ограничение уже 24 марта, а сообщило об этом только сейчас. Быть может, эту дерзость стоит скорее пресечь. Но, это не нам решать. Также, как сообщает Минторг Штатов с 1 марта были ограничены продажи и покупка товаров так называемого двойного назначения. Данное решение также было принято Вашингтоном в связи с обострением политике двух стран в отношении Украины.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество