Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


США угрожают России новыми санкциями из-за сделок с Ираном

10.08.2014 20:58 

США угрожают России новыми санкциями из-за сделок с ИраномНовые санкции для России из-за сделки с Ираном.

Как стало известно, Америка решает ввести новые санкции в адрес России, в этом случаи поводом для этого стало возможное заключение сделки России с Ираном в контексте: «нефть в обмен на предоставленные товары».

Данную информацию предоставляют Reuters, источники заявили ещё в четверг, что Дэвид Коэн, который занимает должность заместителя минфинансов США по борьбе с терроризмом. Чиновник сообщили, что Штаты пока не располагают никакой информацией относительно того, была ли уже заключена сделка или нет. Но всё же, Вашингтон уже успел предупредить Кремль о том, что в случаи подписания договора о поставке нефти и связи России ↔ Ирана, правительство Америки будет вынуждено ввести новые санкции, которые затронут участников этой сделки напрямую.

Недовольство, вызвано в связи с подписанием ранее, 5 августа в столице меморандума о взаимопонимании, который, как известно, подписали две стороны российско-иранской межправительственной комиссии на постоянной основе. Это соглашение предусматривает экспорт на Иран российских товаров для потребления и оборудования, в обмен на экспорт со стороны Ирана - нефть. Многие эксперты сообщили, что подписание этого меморандума стало оригинальным ответом на ранее введённые санкции в страну, которые Штаты и ЕС и иные страны ввели в сторону России.

Анатолий Яновский, который занимает должность, заместителя министра энергетики РФ сообщает, что говорить обо всех подробностях ещё рано, в частности об объёмах поставки и о направленности, пока имеется только схема. А вот сама схема такова, что обе стороны желают обеспечить прямую поставку максимального количества всех товаров и услуг из России в Иран. А вот иранцы, как оплату за предложенные им услуги в ответ экспортируют те или другие объемы нефти. Но вот как именно это будет происходить, пока точно не известно. Он так же подробно объяснил, что каждая из действующих сторон может в любой момент отказаться от проведения сделки без какого-либо ущерба и если субъекты этого соглашения, в итоге не договорятся, то о выплате неустойки в договоре не говорится.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество