Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
e3 investment стоит ли вкладывать и реальные e3investment ru отзывы


США призвали весь мир отказаться от сделок с Россией

14.12.2014 17:59 

США призвали весь мир отказаться от сделок с РоссиейПосле заявления на главной встрече представителя США Джены Псаки и общественности об отсутствии деловых контактов с РФ многие политики по-другому посмотрели на подобные отношения.

В частности это заявление было предназначено индийским компаниям, поддерживающим внешнеэкономическую связь с российскими партнерами. Подробная стенограмма была опубликована на официальном сайте американского правительства.

Это произошло по причине их активного взаимодействия на фоне ужесточения санкций по отношению к России. Также здесь прослеживается активный поиск государств, которые будут сотрудничать с РФ даже в полной ее экономической изоляции. Вышеупомянутой представительницей правительства был отмечен успешный визит Владимира Путина в Индию, который не оказал существенного влияния на поездку Барака Обамы в Дели. Все объясняется тем, что эта страна является партнером США в различных направлениях деятельности.

Было отмечено, что Индия должна быть солидарна с позицией Вашингтона. Государственным департаментом зафиксировано исключение в нынешней ситуации обычного ведения бизнеса. В то же время, относительно призыва поддержки у других стран был зафиксирован отрицательный ответ. Другими словами ориентация на Индию произошла, потому что на данный момент она представляет для РФ торгово-экономический интерес. Это официальное заявление имело место как раз после недавней поездки главы государства России в Индию. Там были подписаны масштабные контракты, ориентированные на поставку 10 000 000 тонн нефти в год. Данное соглашение было заключено почти на 10 лет.

Кроме того, было решено начать строительство 2-х блоков АЭС «Куданкулам», способных обеспечить энергией большое количество городов страны. На данный момент индийское правительство получило официальное разрешение на производство некоторых вертолетов. При этом между Россией и Индией, точнее между их главными энергетическими компаниями готовятся проекты по освоению Арктики и расширению количества поставок природного газа.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество