Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы

IPOchefbaity. IPO частного бизнеса

США планируют чрезвычайные меры по финансированию правительства

09.02.2014 00:57 

Финансовое состояние США была объявлено как чрезвычайное.

Именно так. В стране, которая и так погрязла в долгах, он начал расти ещё большими темпами, и уже значительно превысил соответствующий потолок. Разрешить долгу расти дальше – власти не могут. А потому будут использованы все возможные средства, которые помогут так или иначе сократить расходы и привлечь дополнительные средства в бюджет страны.

Чтобы продолжить финансировать работу правительства, США было вынуждено прибегнуть к «чрезвычайным мерам». В противном случае, брать деньги для того, чтобы обеспечивать финансами правительство будет неоткуда. Такая ситуация была объявлена потому, что в эту пятницу наконец истёк срок, который позволял правительству брать средства вне зависимости от того, какой «потолок» у государственного долга.

Теперь же превышать установленный лимит нельзя, и властям придётся хорошенько поразмыслить над тем, откуда привлечь дополнительное финансирование в страну. Как сообщают специалисты, государственный долг США уже вырос до 17,2 триллионов долларов. Хотя, если взять для сравнения предыдущий год, то речь шла о 16,7 триллионах.

Таким образом, мы видим, что долг растёт достаточно солидными темпами. Из-за введённого положения, на время будет приостановлен расчёт с властями по месту облигациями, а также в шахтах. Однако это далеко не все меры. Как предполагают, специалисты, США ничего не остаётся, кроме как приостановить выплачивать соответствующие деньги в некоторые пенсионные фонды страны. Это поможет на время нормализовать ситуацию.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество