Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
Доминант финанс отзывы на ммгп

Среднерусский банк и Группа Компаний ПИК развивают сотрудничество в сфере ипотечного кредитования в Калужской области

14.03.2013 08:50  [ Среднерусский Банк Сбербанка России ОАО ]

Среднерусский банк Сбербанка России и Группа Компаний ПИК, один из крупнейших застройщиков масштабных жилых проектов, продолжают сотрудничество в сфере ипотечного кредитования. Клиенты банка получили уникальную возможность приобрести квартиры в жилых комплексах ГК ПИК в Калуге и Обнинске на начальной стадии строительства объектов без дополнительного обеспечения.

При оформлении жилищного кредита в Сбербанке России клиенты получают ряд преимуществ:

- Привлекательные процентные ставки;

- Отсутствие комиссий по кредиту;

- Специальные условия кредитования для клиентов, получающих заработную плату на счет, открытый в ОАО «Сбербанк России», и для клиентов-сотрудников компаний, аккредитованных ОАО «Сбербанк России»;

- Индивидуальный подход к рассмотрению кредитной заявки;

- Льготные условия кредитования для молодых семей.

Новые дома отвечают всем современным требованиям к жилью: высокое качество строительства, повышенная шумо- и теплоизоляция, экологичность материалов. Дома строятся по современной технологии СМКД (сборно-монолитное каркасное домостроение), которая обладает многими положительными свойствами индустриальных конструкций и рядом преимуществ монолитных. Всеми указанными преимуществами смогут воспользоваться жители дома № 2 нового жилого комплекса «Дуэт» в Калуге на ул. Димитрова.

«Возможность получить ипотечный кредит на квартиры на нулевом этапе строительства у аккредитованного Сбербанком застройщика, поможет многим жителям Калуги и Обнинска приобрести заветное жилье. Ведь стоимость жилой недвижимости на таких этапах значительно ниже, чем стоимость квартиры в уже сданном доме» - прокомментировал управляющий Калужским отделением Среднерусского банка Сбербанка России Алексей Лаптев.

«Сотрудничество Сбербанка и Группы Компаний ПИК - это серьезное направление работы, уже позволившее сделать жилье более доступным для многих тысяч российских граждан. Уверен, что новые возможности, которые предоставляет Сбербанк нашим клиентам в Калуге и Обнинске, получат свое развитие и в других регионах присутствия Группы», - заключил Первый Вице-президент Группы Компаний ПИК Артём Эйрамджанц.

Среднерусский банк Сбербанка России осуществляет свою деятельность на территории Московской, Тульской, Брянской, Рязанской, Тверской, Калужской, Смоленской областей. Территория обслуживания банка составляет 310 тыс. кв. км, на которой проживают более 14,6 млн. человек. Среднерусский банк Сбербанка России — это 1627 операционных касс и отделений, более 4600 банкоматов и 2600 информационно-платежных терминалов. Среднерусский банк Сбербанка России обслуживает более 38,7 млн счетов частных лиц, а также 131, 6 тысяч предприятий и организаций. Кредитный портфель банка на 1 января 2013 года составил свыше 470,4 млрд. руб., выданных юридическим лицам и предпринимателям, 230,2 млрд руб. — населению.

Группа Компаний ПИК, основанная в 1994 году, - один из ведущих российских публичных девелоперов масштабных жилых проектов в Москве, Московской области и других регионах России. Приоритетное направление деятельности Группы – строительство и реализация современного, качественного и в тоже время доступного жилья, преимущественно в сегменте панельного индустриального домостроения. С начала деятельности Группа Компаний ПИК построила около 13 млн. кв. м. жилой недвижимости (более 200 000 квартир), в том числе, 1,3 млн. кв. м (более 20 000 квартир) в 2012 году. Группа Компаний ПИК включена в список системообразующих предприятий российской экономики и получила государственные гарантии Правительства РФ.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2018 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество