Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Спрос на ипотеку растет в элитном сегменте Нижнего Новгорода

19.07.2012 12:52  [ Российская газета ]

Если еще 2-3 года назад элитную недвижимость екатеринбуржцы приобретали на собственные средства, то сегодня все чаще обращаются за кредитами.

Более того, по словам директора брокерской компании Елены Мяло, сейчас ведутся переговоры с несколькими банками на предмет сопровождения ипотеки для ВИП-клиентов, имеющих вклады от 15 миллионов рублей. Возможно, пилотный проект стартует уже в следующем году.- К этому сегменту рынка банки подходят субъективно. Большие займы не очень охотно берут даже те, кто имеет возможность платить ежемесячно порядка 200 тысяч рублей. К тому же с публичными людьми работать сложно, тут требуется другой уровень профессионализма, - комментирует эксперт.

Сегодня доля сегмента элитного жилья в Екатеринбурге занимает не более 10 процентов. По оценкам аналитиков, средняя стоимость таких квартир площадью 350-450 квадратных метров на вторичном рынке составляет 50-60 миллионов рублей (включая эксклюзивный ремонт), на первичном - около 20 миллионов. Ценовая планка зарубежной недвижимости этой категории начинается от миллиона евро.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество