Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
atlantic global


Спрос на ипотечное кредитование в Свердловской области по сравнению с прошлым годом не показывает динамики роста

20.08.2007 15:31  [ Justmedia ]

Рынок ипотеки не развивается со стороны потребителей. Банки предлагают все больше кредитных программ, все больше снижают ставки и улучшают условия кредитования, но потребитель все так же боится брать ипотечный кредит.

"Рынок ипотеки не развивается со стороны потребителей. Банки предлагают все больше кредитных программ, все больше снижают ставки и улучшают условия кредитования, но потребитель все так же боится брать ипотечный кредит. Все происходит по тому, что граждане не владеют должным образом информацией. Банки не должны заниматься разъяснительной работой, ее должны проводить специальные организации. Пришедшая на рынок Свердловской области брокерская компания "Фосборн Хоум" поможет донести до потребителя эту информацию", - прокомментировал председатель правления "Свердловского Губернского Банка", Константин Лазарев.

По словам брокеров "Фосборн Хоум", пользование услугами брокериджа выгодно как для потребителей так и для банков.

"Обращаясь в брокерскую фирму, клиент получает дополнительные преференции от банка. Так клиент имеет сниженную на 0,5-1% процентную ставку по ипотеке, срок моратория на выплату кредита может быть сокращен в два раза, срок кредита можно увеличить до 30 лет. Помимо этого, клиент получает квалифицированную консультацию, подбор объекта недвижимости, как на вторичном рынке жилья, так и на первичном. И наша эксклюзивная услуга – сертификат на перекредитование сроком действия на 5 лет. То есть по прошествии времени какой-либо банк стал предлагать более выгодные ставки, мы даем возможность клиенту перекинуть выплату в другую кредитную организацию, на более интересных условиях", - рассказал генеральный директор кредитного брокера "Фосборн Хоум" Василий Белов.

"Для банков сотрудничество с брокерами тоже выгодно. Кредитная организация получает готового клиента с проверенной кредитной историей и серьезными намерениями", - прокомментировал директор екатеринбургского представительства "Фосборн Хоум", Александр Комаров.

Для потребителя стоить услуга профессионального брокера будет стоить от 1 до 4 % от стоимости ипотеки. Для корпоратов предусмотрены специальные предложения.

"Мы только начинаем работу на рынке Екатеринбурга. Так что сейчас условия будут максимально гибкими для клиентов. Да и вообще кредитный брокеридж услуга прежде всего выгодна для потребителя. Он экономит время и силы и получает кредит в любом случае. А самостоятельно это не всегда получается", - заявил Василий Белов.

 

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество