Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Список желаний Amazon стал доступен через Twitter

27.09.2014 23:57 

Список желаний Amazon стал доступен через Twitter Расширение рамок интеграции с социальными сетями – это одна из приоритетных задач крупнейшего ритейлера Amazon, который уже не первый год успешно функционирует в интернете.

В виду этого компания решила расширить возможности, предлагаемые пользователям – они смогут добавлять товары в списки желаний из Twitter. Данную информацию предоставил информационный портал Techcrunch. Технология достаточно проста: пользователь видит сообщение в социальной сети, которое дополнено ссылкой на товар и добавляет его в список своих желаний.

Чтобы вся система заработала нужно быть подписанным на @Amazon. Когда желаемый товар обнаружен, пользователь его может приобрести, если же его нет в наличии, то можно отправить твит с хэштегом #AmazonWishList. После этой несложной процедуры выбранный объект автоматически попадает в список желаний. Это нововведение требовало комментариев со стороны директора социальной сети, так и произошло.

Джон Юрцисин заявил о новом предложении с прекрасными условиями, которые помогут пользователям открывать что-то новое и быть вдохновленными на активную деятельность. Этот сервис обеспечит легкую и быструю доставку в свой список желаний потенциальных подарков к праздникам и других нужных товаров. Микроблоги позволят поделиться в Twitter информацией с друзьями и знакомыми. Относительно пояснений компании, покупатели уже давно хотели пользоваться такими услугами. И если они имеют аккаунт в вышеупомянутой социальной сети, то выйти на ритейлера нужно обязательно. В случае отсутствия своей страницы пользователя, ответ будет переадресован на электронную почту с предложением подключения новой опции.

Представители Amazon рассказали о популярности сервиса особенно в период отпусков. Это объясняется возможностью обратить внимание на свое свободное время, то есть полноценно заниматься любимыми делами. В виду этого списки желаний были наполнены книгами и играми. Если взять данные прошлого года, то в среднем добавлялось по 50 товаров в секунду.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество