Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Специальное предложение МИЭЛЬ-Брокеридж «Cтало тесно? Новые метры за 750$ в месяц!»

14.05.2007 11:12  [ Ipocredit.ru ]

Компания «МИЭЛЬ-Брокеридж» разработала и запустила на рынок специальное предложение «Cтало тесно? Новые метры за 750$ в месяц!». В рамках акции, которая продлится до 30 июня 2007 года, клиентам компании предлагается улучшить свои жилищные условия - переехать в квартиру большей площади или с большим количество комнат с помощью риэлторов «МИЭЛЬ-Брокеридж». Основным инструментом при совершении сделок станет ипотечный кредит, который будет предоставляться в банках-партнерах компании на специальных, выгодных дли клиента условиях. Ежемесячные платежи по ипотечному кредиту составят около 750 долларов, что позволяет принять участие в акции гражданам с совокупным доходом на семью около 1500 долларов в месяц.

Схема сделки: риэлторы «МИЭЛЬ-Брокеридж» одновременно подберут наиболее подходящий вариант новой квартиры и организуют продажу уже имеющейся, а ипотечные брокеры обеспечат полный комплекс услуг по подбору ипотечной программы, одобрения банком объекта недвижимости и получения ипотечного кредита. Возможен также вариант, когда покупается новая квартира, а старая продается в течение полугода после этого – за это время возможно сделать ремонт в новой квартире и переезжать уже в отремонтированное жилье.

Акция стала возможной, в том числе благодаря преференциям «МИЭЛЬ-Брокеридж» от банков-партнеров, которых у компании насчитывается порядка двадцати. Подобное сотрудничество позволяет, к примеру, предлагать клиентам компании программы с нулевым первоначальным взносом и минимальными ставками, самые низкие из которых доходят до уровня 9% годовых по валютным кредитам. Кроме того, благодаря помощи профессиональных ипотечных брокеров «МИЭЛЬ-Брокеридж» существенно ускоряется и упрощается сама процедура кредитования. Все вкупе позволяет клиенту компании сэкономить около 5-7% от суммы кредита за весь период кредитования.

Предложение «МИЭЛЬ-Брокеридж» по улучшению жилищных условий для среднего класса, по мнению руководства компании, позволит увеличить количество ипотечных сделок на 20% и повысить доступность ипотеки.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2022 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество