Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
e3 investment стоит ли вкладывать


Создателя «ВКонтакте» Павла Дурова ждут для работы в Литве

03.05.2014 01:32 

Создателя «ВКонтакте» Павла Дурова ждут для работы в ЛитвеЛитва готова принять бывшего генерального директора российской соцсети «ВКонтакте» Павла Дурова.

Такая информация была опубликована президентом республики Далей Грибаускайте на ее странице в Twitter. Об этом сообщает агентство ИТАР-ТАСС. Глава балтийского государства озвучила такую позицию в ответ на размещенное на том же сайте письмо пользователя, в котором говорилось, что для Павла Дурова не нашлось места в его стране, однако двери Литвы для основателя «ВКонтакте» всего открыты.

Госпожа Грибаускайте заявила, что двери и Европы, и конкретно Литвы действительно всегда открыты для Дурова. Агентство также пишет, что пресс-служба президента Литвы подтвердила, что данная запись в Twiter действительно была опубликована президентом, однако при этом представитель пресс-службы подчеркнул, что о каких-либо конкретных предложениях Дурову речи пока, насколько им известно, не идет. Напомним, основатель «ВКонтакте» Павел Дуров выехал из России и возвращаться обратно, по его словам, не собирается.

Дуров пояснил свой отъезд «несовместимостью» страны с интернет-бизнесом на сегодняшний день. Об этом сообщало издание TechCrunch, ссылаясь на слова самого Павла Дурова. TechCrunch также пишет, что Дуров может уже в этом году начать работать над созданием мобильной соцсети. Павел Дуров, занимавший до недавнего времени пост гендиректора «ВКонтакте», сообщил о своей отставке на личной странице в собственной социальной сети 1 апреля текущего года. Российский Forbes позже сообщил, что через два дня Дуров направил совету директоров письмо, в котором отзывал заявление об уходе.

Еще через некоторое время Павел Дуров написал «ВКонтакте», что «автоматически» сняли с должности, поскольку отзыв заявления об увольнении был оформлен с нарушениями. Как отметил основатель популярнейшей российской соцсети, об увольнении с должности он узнал из прессы.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество