Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Союз журналистов не поверил заявлению Дурова об уходе из ВКонтакте

06.04.2014 23:12 

Союз журналистов не поверил заявлению Дурова об уходе из ВКонтактеАлишер Усманов уверен в том, что Дуров будет поддерживаться связь с администрацией "Вконтакте".

Напомним, что Алишер Усманов является владельцем 52% от акций "Вконтакте". Именно он заявил с полной уверенностью о том, что Павел Дуров будет и дальше сотрудничать с ним и персоналом социальной сети. Также Алишер отметил о том, что Дуров является талантливым человеком, и уверенно заявил, что приложит все усилия, дабы Павел Дуров продолжал работать над социальной сетью "ВКонтакте".

От своего места Павел Дуров отказался по собственному желанию, об этом он сообщил утром 1-го апреля. Скорее всего, об этом он уже думал давно. Так как пост генерального директора освободился, совету директоров на следующем собрании необходимо будет решить, кого назначить на эту должность. В своем обращении Дуров сказал, что в развитии своего проекта заинтересован и будет принимать в нём участие. Однако от какого либо официального места в компании он уверенно отказался, но как основатель проекта намерен участвовать в разработке и модернизации социальной сети. Чуть позже он поблагодарил владельцев компании за доверие, благодаря которому он и получил место, которое занимал ранее. За этот год компания "ВКонтакте" уже успела потерять ряд сотрудников, её покинул заместитель директора и финансовый директор. После этих событий Дуров выставил на продажу оставшиеся у него 12% акций, которые позже были куплены компанией Mail.ru Group. Это событие вызвало огромный резонанс в интернете, часть людей поддержала это решение Дурова, в то время как другая осудила.

В то же время сам Дуров был рад этой продаже. Следует отметить, что чувство свободы вызывало в нём значительно больше радости, чем средства, полученные от продажи. На сегодняшний день уже есть несколько претендентов на пост, который ранее занимал Павел Дуров, однако поиск кандидатов продолжается. В тройку таких кандидатов входит руководитель социальной сети "Одноклассники", также на это место претендует исполнительный директор "ВКонтакте". Помимо них кандидатом является бывший руководитель проекта "Одноклассники".
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество