Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
atlantic global


Совместная ипотечная программа Алтайэнергобанка и ГК "Мортон"

12.04.2011 11:45  [ ГК «Мортон» ]

Стартовала уникальная ипотечная программа от Алтайэнергобанка в крупнейших микрорайонах ГК «Мортон» - первоначальный взнос 0%!

ГК «Мортон» и Алтайэнергобанк объявляют о начале масштабного сотрудничества в сфере ипотечного кредитования, в рамках которого в начале апреля стартовала уникальная совместная ипотечная программа по реализации квартир в строящихся микрорайонах компании.

По условиям программы, клиенты компании «Мортон» сегодня имеют возможность получить кредит на приобретение квартир в новостройках компании на срок до 15 лет без первоначального взноса.

По этой ипотечной программе аккредитованы крупнейшие и наиболее успешные микрорайоны компании: «Бутово Парк», «Солнцево-Парк» и «Катюшки».

При полном отсутствии первоначального взноса процентная ставка по ипотечному кредиту в рамках программы составляет от 14 % годовых в рублях на период строительства и снижается после оформления права собственности.

Программа кредитования предусматривает также максимально быструю и простую процедуру принятия решения по кредиту, а также лояльный подход к подтверждению доходов заемщика. Доход подтверждается любым способом, включая устный, а решение банк принимает в течение 2-х часов после получения в электронном виде анкеты-заявления на получение кредита и копии паспорта.

Кроме того, банк не требует поручителей по кредиту и отменяет мораторий на досрочное погашение кредита.

По словам Алены Анцышкиной, руководителя отдела ипотеки ГК «Мортон», Алтайэнергобанк пошел на беспрецедентно лояльные условия предоставления кредитов клиентам компании. «Еще полгода назад сочетание таких условий кредитования было просто невозможно представить, а сегодня эта программа работает, и с первых дней интерес к ней у наших клиентов колоссальный. За полторы недели по этой программе было более 50 обращений, и от банка уже получено 23 положительных решения», - говорит Алена Анцышкина.

Гибко реагируя на потребности рынка, ГК «Мортон» уделяет большое внимание развитию ипотеки и рассматривает ее в качестве одного из наиболее перспективных инструментов реализации квартир в своих микрорайонах.

Сегодня компания является одним из лидеров в деле продвижения ипотеки и внедряет совместно с банками кредитные программы, которые помогают существенно расширить финансовые возможности потенциальных покупателей квартир и повысить доступность жилья. Партнерский пул компании включает 9 ведущих банков, в которых аккредитованы строящиеся объекты ГК «Мортон». Клиентам компании предлагаются на выбор практически все наиболее востребованные на сегодняшний момент кредитные продукты, что обеспечивает максимально широкие возможности для выбора.

Ежемесячно более 100 семей приобретают квартиры в компании с привлечением кредитных средств, и цифра эта неуклонно растет.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество