Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.

IPOchefbaity. IPO частного бизнеса

Совет Федерации ограничит хождение доллара в России

30.03.2014 05:40 

Совет Федерации ограничит хождение доллара в РоссииСенатор СФ предложил установить в России ограничение на хождение доллара.

Глава комитета Совфеда по бюджету и финансовым рынкам Сергей Рябухин в пятницу предложил ограничить в РФ хождение доллара. Такая мера должна стать, по его мнению, ответом России на санкции, введенные властями США. Об этом сообщило РИА Новости, ссылаясь на комментарий самого сенатора.

Сергей Рябухин заявил, что Россия – это страна, обладающая очень богатыми ресурсами, экпортирующая их за границу, в связи с чем заслуживает уважительного отношения. Действия США вызывают у политика недоумение. Напомним, американские политики ввели санкции в отношении целого ряда чиновников и известных общественных деятелей РФ и против банка "Россия". Ограничения стали ответом США на подписание Владимиром Путиным закона о включении территории Крыма в состав Российской Федерации. Как известно, в Крыму прошел референдум, на котором большинство участников высказалось в поддержку присоединения к РФ, однако ни официальная Украина, ни большая часть мирового сообщества результатов этого референдума не признают. В частности, Генассамблея ООН приняла соответствующую резолюцию, а США, Евросоюз и Япония ввели строгие санкции против россиян. В результате MasterCard и Visa отказали в проведении любых безналичных рассчетов с использованием карт банка "Россия".

В ответ же банк заявил, что переходит на работу исключительно внутри страны и проводит операции только в рублях. Собственное мнение относительно возможной ответной реакции России на санкции США высказал также Сергей Глазьев, советник президента Путина. Глазьев полагает, что ответом может стать отказ государства от доллара, переход на другие валюты, продажа американских гособлигаций и создание собственной платежной системы.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (3)

| 30.03.2014 8:23 | нафик:

Господин с.рябуха, Россия заслуживает уважение не потому,что богата ресурсами и продает их за границу. С таким отношением вы глава комитета Совфеда по бюджету и финансам??????

| 30.03.2014 9:42 | Александр Кузнецов:

Да за каким он этот зелёно-чёрный рожном нам нужен! Вот рубль, это валюта и все должны перейти на него и ещё всем в мире учить РУССКИЙ язык!!!

| 30.03.2014 10:45 | николайК:

Сергей Рябухин и Сергей Глазьев. Вы молодые и шутрые но это не означает что умение делать карьеру заставлет соглашаться с вами во всем подобно Вам.Пусть не мы, но я помню и Сталина и Зверева и валютчиков по этому поводу советкю переговорить с Абрамовичем, Так что не бросайте шапок с криком ура придержите их в руках хотя страдать придется не Вам Все санкции отзовутся на трудягах

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество