Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
Доминант финанс отзывы на ммгп

«Социальная ипотека» в Нижнекамске начинает пробуксовывать

27.01.2012 11:17  [ Realtypress.Ru ]

В Нижнекамске все, кто участвуют в программе «Социальная ипотека», два долгих месяца с надеждой ждут очередного розыгрыша квартир.

Несмотря на то, что в городе активно строят жилье, решение квартирного вопроса занимает слишком много времени. Нет конкурсов, поскольку некоторые участники ипотекине уплатили взносы.

Глава Нижнекамского межрегионального представительства при Государственном жилищном фонде Республики Татарстан Юрий Рачков на встрече с журналистами заявил, что сейчас только по городу насчитывается 643 семьи, которые не имеют права участвовать в социальной ипотеке, хоть и претендуют на нее. Представители занимаются этим вопросом. Пока не будет сформирован точный список людей и не будут отстранены участники, которые не исполняют своих обязанностей, конкурса проводить не будут.

Впрочем, несмотря на такие серьезные заявления чиновника, ближайший конкурс должен состояться уже в феврале. Правда, на нем собираются разыгрывать квартиры пока еще строящегося дома. Сдача его в эксплуатацию запланирована на декабрь 2012 года. Как сказал заместитель руководителя исполкома НМР Линар Юнусов, в Нижнекамске в нынешнем году планируется ввести в эксплуатацию 5 жилых домов. Общая площадь составит 59 тыс. квадратных метров. Это 1051 квартира.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2018 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество