Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
e3 investment стоит ли вкладывать и реальные e3investment ru отзывы


Сотрудничество итальянской компании Pirelli с компанией «Роснефть» выходит на новый уровень

07.12.2014 23:35 

Сотрудничество итальянской компании Pirelli с компанией «Роснефть»Компания Pirelli открыла свои представительства в таких российских городах, как Москва и Сочи.

Далее, планируется открыть представительства во всех российских городах миллионниках. Шинный центр Pirelli, это что давно существует в Евросоюзе, или в США. Сотрудничество «Роснефти» и этой итальянской компании дало возможность и в России открыть центры по обслуживанию покупателей шин от торговой марки Pirelli.

В Москве открыт центр этой компании непосредственно на автозаправке, которой владеет «Роснефть». В будущем, итальянская компания намерена работать во всех регионах России. Это значит, что компания всемирно известная своим высоким качеством продукции намерена работать долго и серьезно. Сотрудничество Российских компаний и Итальянских, уже приносит результаты, которые можно увидеть. Открытие центра Pirelli непосредственно на заправочном комплексе «Роснефти» позволяет покупателям не терять времени на поиски магазина и зайти прямо на заправке в центр. Там можно получить от специалистов консультацию о шинах, подобрать необходимую модель шин знаменитого бренда, поставить их на автомобиль, а если будет желание, то и оставить старые, только что снятые шины, на хранение прямо в центре.

Первый центр Pirelli открыт был в Сочи. Там есть заправочный комплекс «Роснефть» и соглашения между двумя компаниями дали начало сотрудничеству. На протяжении 2015-го года, компания запланировала открытие 60 центров по обслуживанию покупателей. Они будут размещаться, как в Москве, так и в области. Планы компании расписаны до 2020-го года. К этому времени уже должно работать около 200 центров. Они будут находиться в: Санкт-Петербурге, Ростовской области, Краснодарском крае, Самаре, Саратове, Волгограде, Воронеже. Это еще не все, далее, компания намерена охватить все города миллионики. Таких городов у нас в стране 14.

Это значит, что компания из Италии охватит регионы от западной до восточной границы России. Компания ориентируется на премиум сегмент. Топ менеджер компании заявил, что Российский рынок, это стратегическая деятельность компании Pirelli. Известно, что компания получила увеличение продаж в России на 41%. Чтобы стать эффективнее, компания планирует наладить производство в России и из местного сырья. А это дополнительные рабочие места у нас в стране.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество