Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Социальная ипотека: заезжай и живи

13.11.2007 11:13  [ Казанские Ведомости ]

Участники могут выбрать будущую жилплощадь в 15 домах, расположенных в Авиастроительном районе, Азино и Юдино. Разнообразны и проекты: наряду с традиционными десятиэтажками Жилищным фондом в ноябре будут сданы и "камерная" пятиэтажка, и башня из 16 этажей.

Различны также и материалы, использованные при строительстве: это и "панель", и "кирпич", и каркасно-монолитные здания. Напомним, цена квадратного метра в домах, сдаваемых по государственной жилищной программе, 19 тысяч рублей. А вот для молодых семей цена "квадрата" чуть повыше - около 21 тысячи.

Радиаторы в квартире были горячи, и тепло нового жилища порадовало будущих новоселов, заметно продрогших в элегантных свадебных нарядах. Галия рассказала, что в приобретенное жилищное счастье до сих пор не может поверить. «Вторая половина» была немногословна, но чувства, отраженные на лице, были понятны - хоть и говорят про рай с милым в шалаше, однако такая вот однокомнатная квартира для будущей семейной жизни еще какое подспорье... Сдаются квартиры уже готовыми - линолеум настелен, обои наклеены, установлены газовая плита и сантехника. Заезжай - и живи.

Предполагается, что в этом году в Казани по жилищным программам Государственного жилищного фонда при Президенте РТ получат квартиры 2223 семьи. В ноябре будут объявлены конкурсы и для работников бюджетной сферы, работников предприятий, перечисляющих добровольные взносы на развитие жилищного строительства, семей, нуждающихся в неотложной поддержке по решению муниципалитетов. По мере сдачи домов конкурсы будут проводиться и в декабре.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2019 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество