Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Собянин сообщил, что столица не свернула ни одну программу, невзирая на кризисное положение

13.09.2016 22:28 

Собянин сообщил, что столица не свернула ни одну программу, невзирая на кризисное положение Собянин сообщил, что столица не свернула ни одну программу, невзирая на кризисное положение

В столице, невзирая на кризис, выполняются все уже начатые программы, сообщил мэр столицы РФ Сергей Собянин.

"Много чего в столице сегодня проводится, невзирая на кризисное положение и санкции. Центральная проблема, которая представлена и в Москве, и в России, - то, что по причине проходящей девальвации, а так же из-за резкой инфляции сократились существенно реальные доходы людей и, безусловно, платежеспособность и несколько уменьшился товарооборот", — сообщил Собянин в своем интервью, которое будет представлено на канале "Россия 1" уже в программе "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым".

В тоже время он попросил заметить, что экономика вовсе не рухнула, в магазинах, невзирая на санкционную политику, отсутствует дефицит товаров. "Постепенно прибавляются доходы горожан. Все это предоставляет реальную возможность в спокойном режиме планировать последующее развитие города. Мы вовсе не уменьшили ни 1 программу города, и даже не свернули ее.

Я полагаю, что стратегические программы по развитию столицы — это базовый мотив, ключевой метод по поддержанию экономики и вывод из кризисного положения", — завершил мэр столицы.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество