Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


СМИ: Пичес Гелдоф умерла от передозировка героином

03.05.2014 03:06 

СМИ: Пичес Гелдоф умерла от передозировка героиномСедьмого апреля этого года в собственном доме, расположенном в небольшом юго-восточном городке Рутем, была обнаружена мертвой Пичес Гелдоф – знаменитая в Великобритании фотомодель, телеведущая и журналистка, которой исполнилось всего лишь 25 лет.

Она являлась ведущей и автором собственной программы «Peaches Geldof: Teenage Mind», созданной в 2005 г. В ней девушка размышляла о жизни и проблемах современных подростков. Кроме того, Пичес была дочерью знаменитого общественного деятеля и музыканта деятеля Боба Гелдофа. Когда Пичес исполнилось 11 лет (2000 г), от передозироки героина скончалась мать девушки.

В журналистике свою карьеру Пичес Гелдоф начала с колонки в издании Elle Girl в 2004 году. Позднее ее статьи начали печатать газеты Guardian и Telegraph, а через некоторое время журналистку пригласили на должность телеведущей телеканала ITV2. Уже в 2006 году Пичес, как одну из наиболее привлекательных девушек модельного бизнеса, включили в список Татлера. И это при том, что среди участниц данного рейтинга она была самой молодой. В списке же самых сексуальных женщин планеты, опубликованном изданием «FHM», Гелдоф заняла 53-е место. Всего лишь через год – в 2007 – Гелдоф стала участницей Лондонской Недели Моды и была выбрана лицом знаменитого австралийского дома моды «Dotti».

Би-Би-Си озвучила результат проведения токсикологической экспертизы, подтверждающий, что причиной смерти с большой вероятностью можно считать употребление наркотиков. Пол Фотерингэм – представитель полиции – на брифинге, проведенном в четверг, заявил, что обнаруженный в крови Пичес Гелдоф уровень героина был не совместим с жизнью. Ранее девушка честно сознавалась, что некоторое время принимала наркотики, но утверждала, что в данный момент воздерживается от сильнодействующих препаратов.

Однако и после этого заявления ее не раз обвиняли в неподобающем образе жизни, так как Пичес являлась постоянной участницей наиболее разгульных светских вечеринок и была завсегдатаем известных нью-йоркских ночных клубов. У Пичес Гелдоф осталось двое сыновей, старшему из которых - два года, а младшему – только год.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2019 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество