Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
e3 investment стоит ли вкладывать


СК «Оранта» и «Независимое Бюро Ипотечного Кредитования» заключили партнерское соглашение

28.06.2006 17:22  [ Ipocredit ]

Страховая компания «ОРАНТА» и «Независимое Бюро Ипотечного Кредитования» заключили договор о сотрудничестве. Данное соглашение позволит существенно ускорить процесс оформления ипотечного кредита для клиентов «Независимого Бюро Ипотечного Кредитования» и распространяется на весь пакет страховых услуг, обязательных для ипотечной сделки.

Клиенты «Независимого Бюро Ипотечного Кредитования», приобретающие недвижимость за счет привлечения заемных средств, будут иметь возможность застраховать свои риски в СК «ОРАНТА». Согласно договору о сотрудничестве между компаниями, предлагаются два варианта набора страховых услуг:

1. страхование рисков при получении ипотечного кредита на приобретение недвижимости на вторичном рынке жилья, в который входят: страхование риска причинения ущерба объекту ипотеки, страхование риска потери собственности на приобретаемое жилье, страхование риска утраты трудоспособности и страхование жизни заемщика кредита

2. страхование рисков при получении ипотечного кредита на приобретение недвижимости на первичном рынке жилья, в который входят: страхование риска не получения в собственность объекта недвижимости, приобретенного по договору соинвестирования, страхование риска утраты трудоспособности и страхование жизни заемщика кредита.

«Решение о выдаче кредита зависит не только от банка, но и во многом от страховой компании. – Отмечает заместитель генерального директора «Независимого Бюро Ипотечного Кредитования» Евгения Таубкина. – Поэтому подобные соглашения о сотрудничестве, которые мы продолжаем заключать с ведущими компаниями-участниками ипотечного рынка, дают возможность помочь нашим клиентам даже в самых сложных ситуациях».

«Сегодня ипотека позволяет выстроить партнерские отношения с рядом компаний, партнеров на рынке финансовых услуг. – Продолжает генеральный директор СК «ОРАНТА» Сергей Устюков. – Мы расширяем сеть банков-партнеров и ипотечных брокеров. Подписание договора – залог долгосрочной, высококачественной совместной работы».
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество